当前位置:首页 > 本院新闻
我院召开2020年度全面从严治党工作会议
2020-05-13 14:38:59  来源:院办  作者:院党办

 

59日,我院召开2020年度全面从严治党工作会议,学习习近平总书记2020年全面从严治党论述;传达学习中央、省纪委全会、厅党组全面从严治党工作会议精神,部署2020年度我院党的建设、党风廉政建设和反腐败工作。院党委书记楼彬同志、副院长(纪委副书记)崔伟同志及全院各党支部书记参加了会议。

会议要求严格落实党的建设新要求,切实把上级党组织关于全面从严治党的工作部署落到实处,自觉把政治建设贯穿于全面从严治党、推动事业发展的全过程,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。进一步强化理论武装,增强学习自觉性,压紧压实意识形态工作责任制,坚决守好意识形态阵地。要着力加强党支部基本能力建设,把党建工作纳入总体布局,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查,提升各党支部战斗力。要持之以恒贯彻中央八项规定及其细则精神,统筹做好疫情防控和经营发展各项工作,为坚决打赢疫情防控战,实现高质量发展提供坚强政治保证,为决胜全面建成小康社会贡献力量。 

会上,院党委书记楼彬同志与各党支部签订了全面从严治党责任书。

 

我院召开全面从严治党工作会议-image001.jpg

 

我院召开全面从严治党工作会议-image003.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:我院召开新党支部书记、副书记学习培训会议
下一篇:我院召开职工思想动态分析会