当前位置:首页 > 本院新闻
我院召开欢迎防汛救灾青年突击队队员归来座谈会
2020-07-23 09:28:52  来源:院办  作者:院党办

 

722日,我院召开欢迎防汛救灾青年突击队队员归来座谈会,院长王晓明、院党委书记楼彬、副院长曾玉平同志、院党办主任、副主任参加了座谈会。

会上,院四位青年突击队队员梁成威、杨成亮、雷龙和万峰分别谈了参与防汛救灾工作的基本情况、巡堤排除险情经历及个人感悟体会。 

院领导对4位青年突击队队员此次防汛救灾主动请缨、冲锋在前表示感谢,充分肯定了我院青年突击队队员在防汛巡堤中的突出表现,称赞他们发扬了不怕苦、不怕难、勇于担当、迎难而上的精神,展示了建科院党员、青年良好形象,传播了团结协作、勇于拼搏的正能量。希望4位队员回到工作岗位后,继续发扬突击队精神,再创佳绩,为建科院的发展作出更大贡献。

 

image001.jpg

 

image003.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:闻“汛”而动 冲锋在前——我院青年党员前往九江湖口防汛救灾
下一篇:我院开展《民法典》专题讲座