当前位置:首页 > 本院新闻
我中心喜获五项国家级 “能力验证满意证书”
2020-11-30 11:47:18  来源:经营业务管理科  作者:经营业务管理科
        近日,在中国建筑科学研究院有限公司建筑工程检测中心举办的2020年度能力验证中,我中心节能所参加的“水中甲醛浓度”、“合成树脂乳液涂料对比率”、“建筑材料放射性”、“溶剂中苯浓度”和“保温材料导热系数”5个检测项目全部获得“能力验证满意证书”,满意率100%。
        据悉,中国建筑科学研究院有限公司建筑工程检测中心是国内唯一一家建工检测和检验双领域获得CNAS认可的能力验证提供者,所开展的认可范围内的能力验证结果可作为认可资质认定机构判定实验室检测能力的重要依据之一。
        本次5项满意证书的取得,充分验证了我中心作为省内一流、国内领先的专业化检测技术单位在人员能力、检测技术等方面的综合实力,提高了我中心在检测行业内的市场竞争力,增强了客户对我中心检测能力和检测结果的信任,为今后业务拓展、行业竞争和中心高质量的发展提供强有力的支撑!