当前位置:首页 > 本院新闻
我院青年理论学习小组召开2020年第5次青年理论学习会
2020-12-07 19:34:36  来源:团支部  作者:团支部

 

根据厅直机关党委关于《学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作方案》的要求及我院青年理论学习小组的工作安排,122日下午,我院青年理论学习小组组织召开了2020年第5次青年理论学习会,会议由院青年理论学习小组成员孙煜同志主持,院党委书记楼彬同志、院团委、院青年干部、团员共二十余名同志参加。

会议专题学习了党的十九届五中全会精神,团委书记彭莉同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、省委书记刘奇在宣讲党的十九届五中全会精神并做形势报告时对全省年轻干部的寄语,何珊同志领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景目标的建议》及其说明,张青同志领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

院党委书记楼彬同志分享了毛泽东同志的读书观,并要求我院青年干部团员们要结合十九届五中全会精神的学习,做到读书先立志,读书贵有恒,读书需得法,要善于思考,将理论知识与实际相结合。随后,我院青年干部和团员就十九届五中全会精神学习结合自身工作实际,开展了交流发言,并纷纷表示,通过此次学习受益匪浅,在今后的工作中会加强理论学习,全面提升能力和素质,以更加担当的作为、饱满的精神、昂扬的状态投入到工作中。

会议还组织学习了党史、新中国国史,开展了“决胜小康奋斗有我”主题宣传教育。 

下一步,院青年理论学习小组将继续发挥促学作用,带领我院广大青年职工加强新知识、新思想的学习,不断丰富学习形式,提升学习质量,营造好学习、乐分享的浓厚氛围。


image001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:我中心喜获五项国家级 “能力验证满意证书”
下一篇:返回列表