• 您好!欢迎访问江西省建筑技术促进中心官方网站!
  • 会员注册
  • 登录

当前位置:首页 > 本院新闻
省建筑技术促进中心、省机电招标公司开展“以党建促发展、以发展强党建”支部共建活动
2021-05-12 15:51:54  来源:院办  作者:院党办

 

为进一步推动党建与业务工作深度融合,充分发挥党支部在业务工作中的政治引领作用,430日下午,江西省建筑技术促进中心第一党支部、第九党支部与江西省机电设备招标有限公司第三党支部开展“以党建促发展、以发展强党建”支部共建活动。江西省建筑技术促进中心党委书记楼彬,江西省咨询投资集团有限公司总经理助理兼江西省江咨工程咨询有限公司董事长姚爱民出席活动并讲话。座谈会由省建筑技术促进中心党委委员、副主任季强主持,中心党委委员、副主任、纪委副书记崔伟,省建筑技术促进中心第一党支部书记卢斌,第九党支部书记孙澍,省机电招标公司党委委员、纪委书记虞蓉,省机电招标公司第三党支部书记张声宝及双方党员代表参加共建座谈会。

 

支部共建简讯image001.jpg 

 

座谈会上,楼彬书记介绍了省建筑技术促进中心各基层支部建设的情况及中心各板块业务发展情况,姚爱民同志介绍了江西省咨询投资集团的党建和业务开展情况,张声宝同志介绍了江西省机电设备招标有限公司业务发展情况,孙澍同志介绍了江西省建科工程技术有限公司的业务发展重点方向,共同探讨了基层党支部建设和业务融合的新思路。

  活动期间,与会人员共同听取了由江西省住房和城乡建设厅退休老干部雷新修同志讲授的“老山精神万岁”主题党课宣讲,深刻学习体会了“宁愿前进一步死,不愿后退一步生”的老山精神。

 

支部共建简讯image003.jpg 

  

最后,双方达成共识,要以此次支部共建活动为契机,进一步强化双方在招标代理、装配式建筑、全过程咨询管理等各大业务版块的共通融合,共同构建友好和谐、互促发展、廉洁自律的党建与业务合作关系,为江西省高质量跨越式发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:我中心代表队在省住建厅“青年大宣讲、一起讲党史”诵读红色经典活动中喜获佳绩
下一篇:“学党史、强党性”省住建厅宣讲团到我中心进行党史学习教育专题宣讲