• 您好!欢迎访问江西省建筑技术促进中心官方网站!
  • 会员注册
  • 登录

当前位置:首页 > 本院新闻
我中心向省住建厅李道鹏副厅长等主管领导就新形势下建筑“双碳”工作的开展进行汇报
2021-09-02 10:39:58  来源:  作者:

        8月4日,我中心与战略合作单位上海市建筑科学研究院有限公司,向省住建厅李道鹏副厅长等主管领导就新形势下建筑“双碳”工作的开展进行汇报、交流。会后省住建厅对我中心布置了江西省住建领域建筑碳达峰方案编制工作。在我中心领导周向民、楼彬、季强等领导的亲自督导下,有序开展相关工作。我中心信息中心、绿建中心、建筑节能所等相关部门成立了专项小组,经过编制工作方案及碳达峰测算框架讨论,高效率地展开了基础数据调查工作,并在不到两周时间,加班加点完成了大量基础数据调查,圆满完成了工作任务,向省住建厅提交了《江西省民用建筑基础数据调查报告》,为我省住建领域碳达峰测算提供数据基础支撑。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:省建筑技术促进中心深入旸田村走访调研
下一篇:返回列表