• 您好!欢迎访问江西省建筑技术促进中心官方网站!
  • 会员注册
  • 登录

当前位置:首页 > 首页幻灯
省建筑技术促进中心举行“七一”表彰大会
2021-07-02 17:16:19  来源:中心办公室  作者:中心办公室

 

为热烈庆祝中国共产党百年华诞,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,教育引导广大党员干部职工传承红色基因、汲取奋进力量。71日上午,省建筑技术促进中心举行 “七一”表彰大会。大会由中心党委书记楼彬主持,副主任、党委委员周向民、崔伟、季强,总工程师刘明宇出席表彰大会。

中心党委书记楼彬带领大家重温了入党誓词,铿锵有力、掷地有声的宣誓声彰显着中心广大党员追随党的忠心、献身党的决心。

副主任、党委委员周向民宣读了《关于表彰省建筑技术促进中心优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部的决定》,班子成员分别为受到表彰的“两优一先”代表颁发荣誉证书。

值此建党百年之际举办表彰大会意义重大,中心受表彰先进个人都备受鼓舞,感受良多。

共产党员冯剑:在今天这个伟大的日子里,聆听了习近平总书记的重要讲话,我感到备受鼓舞,无比自豪,我定将初心不改、砥砺前行,为实现第二个百年奋斗目标而不懈努力,强国有我!

共产党员许国井:在今天这个特殊的日子里,我作为一名34年党龄的老党员,感到无比的光荣与自豪。刚刚怀着无比激动的心情观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听了习总书记慷慨激昂的讲话,我内心感到无比的振奋,我将用我满腔的热情投入到工作中,定不负党和人民的信任!

共产党员李明:刚刚聆听了习近平总书记的重要讲话,使我心潮澎湃,强烈的民族自豪感油然而发,在接下来的工作中,我将时刻已新时代共产党员的标准要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,努力为部门、为单位、为群众办实事、办好事。

共产党员彭莉:在今天这个特殊的日子里,我们共同观看了庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会,聆听了习总书记振奋人心的重要讲话,我觉得我们何其有幸,生逢盛世,作为新时代的共产党员,要更加努力,不辜负党的培养,不辜负人民的期望!

共产党员雷龙:刚刚我们共同聆听了习近平总书记激情澎湃的重要讲话,我想和大家分享一段话:我们生在红旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量。目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。祝福党百年华诞! 

此次“七一”表彰大会进一步激发了中心广大党员的爱国情怀,增强了民族自尊心、自信心和自豪感。大家将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、坚守为民情怀,牢记国之大者,立足本职岗位,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

 

省建筑技术促进中心举行“七一”表彰大会(改)image001.jpg

 

省建筑技术促进中心举行“七一”表彰大会(改)image003.jpg

 

省建筑技术促进中心举行“七一”表彰大会(改)image005.jpg

 

省建筑技术促进中心举行“七一”表彰大会(改)image007.jpg

 

省建筑技术促进中心举行“七一”表彰大会(改)image009.jpg

 

省建筑技术促进中心举行“七一”表彰大会(改)image011.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:我中心开展党史学习教育“红色走读”活动、参观“红色陈列馆”
下一篇:省建筑技术促进中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会